Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Акция! Дом из теплой керамики по цене блочного

28.07.2015

С 1 по 31 июля проводится акция керамические термоблоки по цене 3500 руб. за куб

У Вас есть уникальная возможность построить дом из пустотелого керамического блока 380 мм по цене дома из газосликатного блока.

Тёплая керамика – это крупноформатные поризованные блоки, выполненные из обожженной глины долговечный и экологически чистый материал.

В настоящее время наблюдается тенденция снижения людьми стоимости энергозатрат на дом, а также желания экономнее расходовать природные ресурсы (хоть и не повсеместная, но все же). Вследствие этого одними из важнейших факторов в принятии решения такого, порой сложного, вопроса «Из чего строить дом?» становятся параметры снижения себестоимости работ и потери тепла. Кладка поризованных керамических блоков, хоть и схожа с кладкой обычного кирпича, но занимает гораздо меньше времени, и требует меньшего количества раствора. Помимо быстроты строительства, теплая керамика, оказывают меньшее давление на фундамент здания, соответственно, снижаются расходы на конструкцию фундамента.

Строительство домов из теплой керамики

Керамический блок принципиально иной стеновой материал, он сам выполняет роль утеплителя.

Для Московского региона при условиях эксплуатации Б минимально допустимое значение сопротивления теплопередачи ограждающих конструкций R=3,13 мºС/Вт. Из этого следует, что необходимая толщина стены без дополнительного утепления при использовании, например, блока KERAKAM SUPER THERMO (λ=0,12 Вт/мºС ) равна 0,12х3,13=0,38 м. Среди конструктивных материалов, этот показатель поризованных блоков не имеет себе равных. Так коэффициент теплопроводности для Московского региона в условиях эксплуатации Б:
• хвойной древесины равен 0,18 Вт/мºС, соответственно, необходимая толщина стены 0,56 м.
• газосиликата и пенобетона плотностью 400 кг/м3 – 0,15 Вт/мºС (0,47 м)
• пустотелого керамического кирпича плотностью 1000 кг/м3 – 0,52 Вт/мºС (1,63 м)
• железобетона – 2,04 Вт/мºС (6,39 м)

Дома из тёплой керамики

Следующий положительный момент теплой керамики – ее высокая паропроницаемость. За счет нее в помещении создается комфортный микроклимат, стена прекрасно дышит. Очередной плюс – это удаление излишней влажности воздуха наружу, при этом на поверхности стен не образуется конденсат. Пустоты в блоках, с одной стороны, исключают образование грибков и плесени, с другой – существенно усиливают звукоизоляционные свойства стены.

За счёт большего размера блока значительно уменьшается количество растворных швов. Вертикальные швы не требуют заполнения раствором, благодаря пазо-гребневному соединению. А это экономия средств по раствору в 3-4 раза, во столько же снизяться и потери по времени на его приготовление (в сравнении с обычной кладкой). К тому же растворный шов – это мостик холода, соответственно при использовании теплой керамики повышаются теплотехнические характеристики стены.

Торопитесь построить свой кирпичный дом по уникальной цене!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий