Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Дома из блоков, керамический кирпич

18.04.2016

КЕРАМИЧЕСКИЕ БЛОКИ или теплая керамика

Двухэтажные и одноэтажные и мансардные дома из керамических блоков:

теплая керамикаЭта статья будет интересна в первую очередь людям, которые рассматривают проекты домов из керамического кирпича, а также тем, кто хотел бы разбираться в основных особенностях такого материала, как керамические блоки или теплая керамика.

Основным материалом для производства керамических пустотелых блоков является глина, керамические боки или как их принято называть теплая керамика обладает такими преимуществами как:
Низкая теплопроводность теплой керамики.
Эффективная теплозоляция таких блоков достигается за счет множества пустот или полостей, которые заполнены воздухом и находятся внутри керамоблока.

Экономичность дома.
Поскольку теплоизоляционные показатели керамических блоков имеют прекрасные значения, внешние стены, сделанные из этого материала, не потребуют дополнительного утепления и вы экономите на утеплителе и на работе по утеплению фасада.

Комфорт в загородном доме.
Обладая свойством диффузии, керамические блоки могут стабилизировать влажность воздуха в помещении, при этом создавая комфортные условия для человека находящегося в таком строении.

Долговечность кирпича.
Это основное свойство глины и выражается оно в высокой прочности конструкции зданий, способных выдержать многие десятилетия. Многие производители имеют в своей линейке сейсмостойкие керамические блоки. Долговечность кирпичных домов будь то двухэтажные, одноэтажные или мансардные дома, проверена временем и большим наработанным опытом в области строительства кирпчных домов.

Высокая огнестойкость.
Ни для кого не секрет что кирпич в процессе производства всегда подвергается обжигу, поэтому говорить о стойкости к огню излишне. В зависимости от толщины наружных стен, кирпичное здание может противостоять огню в течение 4 часов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий