Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Дома из пеноблоков проектирование дизайн и строительство

23.03.2016

Пеноблочные дома – выбор людей, заботящихся о своем здоровье

Строительная компания Юнистрой-М предлагает дома из пеноблоков. Дом из пеноблоков, цена которого зависти от многих факторов, сделан из экологически чистого материала, по плотности ничем не отличающегося от дерева, по форме – от кирпича.

Однако дома из пеноблоков, фото которые вы можете посмотреть на нашем сайте, имеют свои преимущества перед кирпичными – их стены намного толще, а возводить их значительно проще и быстрее. Проекты домов из пеноблоков у стройкомпаний пользуются большой популярностью благодаря тому, что материал легко распиливается на необходимые формы и размеры. С их помощью легко создавать архитектурные шедевры. К тому же, недорогие дома из пеноблоков «дышат», потому создать в них нужный микроклимат не составит труда.

дома из газобетона  дома из газобетона

Наша команда, состоящая из профессионалов, зарекомендовала себя как надежного партнера, где можно подобрать недорогие дома из пеноблоков под ключ. Чтобы уточнить всю интересующую вас информацию, можно связаться с нашим специалистом по телефону, указанному на сайте.

Почему сегодня выбирают дом из пеноблока?

Как показала наша многолетняя практика, современный человек старается жить в местах более чистой экологией, соответственно, жилье должно отвечать тем же требованиям. Именно поэтому, дом из пеноблоков под ключ или в черновом варианте стал таким же популярным, как и деревянный. Кроме того, дом из пеноблоков построить можно своими руками. Однако, далеко не все разбираются в строительных тонкостях, поэтому строительство домов из пеноблоков доверяют профессионалам, таким как мы.

Прежде чем построить дом из пеноблоков, необходимо разработать проект. Принцип возведения этих зданий такой же, как и у кирпичных: укладка элементов в ряды, в соответствии со строительной конструкцией. При этом блоки легче кирпича, а шумо- и теплоизоляция ничуть не хуже.

Для резки материала подходит обычная пила, поэтому строительство домов такого типа не просто удобно, но и более совершенно. Ведь дома из газобетона имеют не только идеально ровные стены, но и благодаря податливости стройматериала,всевозможные арки, наклоны и углы.

Еще одно достоинство – экономия, т.к. основательный фундамент для дома из пеноблоков из-за легкости материала не требуется. Для укладки может использоваться как специальный высокопрочный клей, с ним щели практически отсутствуют, что сказывается на высокой теплоизоляции или раствор цемента. В любом случае, если дом покупается или делается для постоянного проживания, утепляется дополнительно.

К основным достоинствам материала можно отнести:

- ценовая доступность (строительство домов из пеноблоков под ключ значительно дешевле аналогичных из кирпича и дерева);
- возможность подведения коммуникации на любой стадии строительства дома из блоков;
- обычный дом или с мансардой из пеноблока, благодаря его большим размерам, строиться в короткие сроки;
- пеноблочные дома не плесневеют, не гниют и имеют высокий уровень противопожарности;
- возможность создания комфортного микроклимата, благодаря пористой структуре.
Строительство домов из пеноблоков, цены которых на порядок меньше, чем у деревянных, кирпичных, нашими специалистами производится в соответствии всех норм и технологий, разработанных в строительной сфере. Мы заинтересованы в вас так же, как и вы в нас, поэтому к выполнению своих работ подходим максимально ответственно.

Мы честны со своими клиентами, поэтому не скрываем и то, что сдать дом из пеноблоков под ключ, цена которого устраивает многих, в считанные дни, как например, каркасное строение, просто невозможно. Так что, если вы хотите заселиться в свое жилье быстро, то мы вам можем предложить другие варианты или подождать, когда будет готов дом вашей мечты, ведь его отделка проводится не только внутри, но и снаружи.

Кроме того, проекты домов из пеноблоков, нашими архитекторами разрабатываются в индивидуальном порядке. Это значит, при планировании будут учтены все ваши пожелания и требования к будущему жилью.

Если вы все же остановили свой выбор на пеноблоке, то вам остается определиться с тем, какой именно вам нужен дом. Связаться с нашими специалистами, обговорить все нюансы и поджаться предварительной проектировки. После того, как черновой проект будет вами утвержден, наши мастера строители приступят к реализации вашей мечты, а вам останется набраться терпения и дождавшись счастливого дня, стать владельцем собственного дома.

Работая со своими клиентами честно, открыто, ничего не утаивая, мы даже делимся с тем, как построить дом из пеноблоков. Но все же, хоть строительство из пеноблоков и не сложный процесс, доверять его лучше таким профессионалам, как мы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий