Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Газобетонные блоки ГРАС

09.05.2014

Блоки ГРАС – качественный, завоевавший доверие покупателей строительный материал, который производятся на новейшем оборудовании компаний Wehrhahn (Германия) и HESS AAC Systems B.V. (Нидерланды). Таким образом, при производстве блоков используются самые передовые технологии. Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить запросы любого потребителя.

Газобетонные блоки ГРАС активно применяются в современном строительстве. Рассмотрим их основные основные преимущества.


Экологическая безопасность

В качестве сырья для изготовления блоков ГРАС выступают цемент, вода и песок. Они являются традиционными строительными материалами и имеют природное происхождение. Таким образом, газобетонные блоки не включают в свой состав разнообразные вредные примеси и не выделяют их в процессе эксплуатации.

Пожарная безопасность

Газобетон имеет неорганическое происхождение и относится к категории негорючих материалов. В этой связи его активно используют при строительстве брандмауэров, вентиляционных шахт и т. д.

Механическая прочность

Газобетонные блоки имеют уникальную пористую структуру, обеспечивающую оптимальное сочетание прочности и плотности материала. Благодаря этому блоки ГРАС имеют достаточно крупные габариты и весьма малый вес. В результате существенно сокращается время, затрачиваемое на строительство. Газобетон легок в транспортировке и удобен в работе. Ну а высокая механическая прочность позволяет сократить до минимума размер несущих конструкций любого здания.

Энергоемкость

Удивительная способность сохранять естественное тепло — еще одно неоспоримое достоинство газобетонных блоков ГРАС. Секрет кроется все в той же пористой структуре материала. Поры изолируют тепло намного лучше, чем кирпич или бетон. Как следствие, в домах, построенных из газобетонных блоков, и зимой, и летом поддерживается комфортная температура.

Морозоустойчивость

Газобетон не восприимчив к воздействию низких температур — на морозном воздухе он не ломается и не деформируется. Исследования показали, что при эксплуатации блоков ГРАС в нормальных с точки зрения влажности условиях даже спустя 30-40 лет они сохраняют идеальное состояние. Столь высокий показатель во многом возможен благодаря тому, что замерзшая вода, попадая внутрь газобетона, испаряется через сообщающиеся поры.

Идеальная точность размеров

Каждый блок ГРАС, изготовленный в заводских условиях, имеет совершенно четко заданные габариты. Отклонения от нормы отсутствуют, что позволяет на выложенную из газобетона стену сразу же наносить штукатурку.

Удобство в работе

Газобетонные блоки удобны как в укладке, так и в обработке. Например, их монтаж осуществляется ровно в 2,5 раза быстрее, чем аналогичная процедура с использованием кирпича. Наряду с этим газобетон подвержен обработке ручным и электрическим инструментом. Ему можно придать абсолютно любую форму и разрезать на любое количество частей.

Высокая звукоизоляция

Сообщающиеся поры газобетонных блоков прекрасно справляются с задачей поглощения шума. Стены, выложенные из этого материала, обеспечивают любому помещению отменную звукоизоляцию.

Паропроницаемость

Еще одно неоценимое свойство газобетона — обеспечение нормальной циркуляции кислорода между улицей и помещением. Испарение осуществляется посредством проникновения воздуха через сообщающиеся поры.

Сейсмическая стойкость

Газобетонные блоки, дополненные армированными элементами, активно используются в качестве основного строительного материала в Японии и других регионах, отличающихся повышенной сейсмической опасностью. Как известно, газобетон не только удивительно прочен, но и очень легок, что существенно снижает нагрузку на фундамент любого здания.

Эстетическая привлекательность

Газобетонные блоки выходят из производственного цеха в виде идеально белых прямоугольников. При этом физические характеристики материала позволяют придавать ему любую конфигурацию. С точки зрения архитектурного дизайна это свойство бесценно.

Умеренная стоимость

Стоимость одной стены из газобетона в 2-3 раза ниже цены аналогичного кирпичного сооружения. Кроме того, этот материал гораздо проще в обращении, что позволяет сэкономить не только деньги, но и время.

Блоки Грас — идеальный выбор для строительства жилых домов и коттеджей, а также нежилых строений и помещений!

Кроме продажи блоков Грас, мы осуществляем еще доставку и разгрузку. Если у Вас есть какие-то вопросы  достаточно будет просто оставить нам сообщение в разделе «Вопрос-ОТВЕТ». Мы гарантировано учтем все ваши пожелания и позаботимся о том, чтобы от сотрудничества с нами вы получили только положительные эмоции.

 

   Купить блоки Грас, вы можете предварительно заказав их по контактному телефону

 +7 (495) 226-81-13


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий