Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Индивидуальные проекты каркасных домов из бруса

04.10.2018


Сегодня многие владельцы загородных земельных участков оформляют в строительных фирмах заказы на индивидуальные проекты каркасных домов.


Это связано с тем, что от правильного проектирования объекта в конечном итоге зависит не только внешний дизайн индивидуального строения, а также срок его дальнейшей эксплуатации. А, приобретая загородную недвижимость, каждый владелец рассчитывает на долговременное ее использование.


профилированный брус


Одним из самых популярных материалов для индивидуального строительства коттеджей и домов является профилированный брус. В многочисленных каталогах строительных компаний представлены разнообразные проекты каркасных домов из бруса, из которых легко выбрать подходящий под любые желания заказчиков.


Многие проекты каркасных домов из бруса, разработанные отечественными специалистами, получили высокие награды на международных выставках. Их особенность в том, что они могут составляться совместно с заказчиком, с учетом отдельных элементов, идущих вразрез с типовыми образцами. Такой материал как брус, позволяет пластично менять конструкцию дома на этапе проектирования.


Заказать индивидуальный проект каркасного дома иногда оказывается даже выгоднее, чем приобрести типовое решение. Все зависит от материала для строительства, размера строения, количества этажей и сложности проекта.



Многие коттеджи и дома в подмосковных элитных поселках построены по индивидуальным проектам каркасных деревянных домов, и строительство их шло в рекордно быстрые сроки. Это происходит потому, что существует специальная технология скоростного возведения объекта, значительно экономящая время строительства.


Именно поэтому самые востребованные на сегодняшний день индивидуальные проекты – это проекты домов каркасного типа. Облицовка строения может быть любой – природный камень, блоки из газобетона, деревянная обшивка, все зависит от предпочтений заказчика.


Но большинство проектов индивидуальных домов каркасного типа создаются по единому принципу – быстрое возведение стальной каркасной конструкции и монтаж стен и перекрытий. По проектам домов каркасного типа существует множество архитектурных вариаций, делающих поселки такими живописными, что не уступают европейским архитектурным пригородным ансамблям.


Заказ на проектирование каркасного строения можно сделать, обратившись в нашу строительную компанию «Юнистрой-м». У нас большой опыт в этой области и мы работаем с 2009 года на строительном рынке.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий