Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Металлические заборы из профнастила и штакетника

10.02.2016

Сегодня очень популярно стало использование металла в качестве сырья для заборов. А ведь и правда, высокий спрос объясняется весомыми причинами, одна из которых – долговечность постройки.

Преимущества металлических заборов

Развитие технологии металлообработки, прочность, надежность, стойкость к огню – все эти качества, подкрепляясь современными лакокрасочными изделиями, сделали заборы из металла весьма удобными и востребованными среди людей, желающих организовать на своем участке средство ограждения.

Также определенную роль сыграли доступность в цене и легкость в проведении монтажа. В нынешние дни строительный рынок располагает множеством подобных изделий, изготовленных из разнообразного металлопроката, которым свойственны различные формы и конструкции. А это позволяет, в свою очередь, найти наиболее подходящую по финансовым возможностям и наиболее вписывающуюся в дизайн придомовой территории вариацию.

 

Металлические заборы из профнастила и штакетника

 

Разновидности металлических заборов

Часто приобретаемыми являются ограждения, которые созданы из кованых и сварных решеток или легких сеток. Они идеальнейшим образом подходят для участков с густыми и крупными посадками кустарников и деревьев. Да и в отношении ландшафтного дизайна представленный тип ограды является наилучшим и удобным, так как он великолепно гармонирует с окружающим природным пространством.

Если вы желаете скрыть свое земельное владение от глаз посторонних людей, в этом случае окажется как нельзя кстати забор из металлических профилированных листов. Как правило, такая конструкция представляет собой забор с облицовкой из кровельного листового металлопрофиля (с полимерным покрытием) или оцинкованного профнастила. Если вы ищете наиболее выгодное и экономичное решение, тогда забор из сетки рабицы станет для вас поистине верным выбором.

Несмотря на то, что такая конструкция не способна защитить участок от взора чужих людей, она является некой непроходимой преградой, высота которой может варьироваться в диапазоне от полутора до двух метров. Сегодня на рынках можно встретить большое количество разнообразных сеток (с мелкой и крупной ячейкой, большой и маленькой длины/ширины и т.д.).

Наверное, самым практичным вариантом явится применение стальной сетки с нанесенным гальваническим цинковым покрытием. Конечно, с эстетической точки зрения, такая конструкция довольно проста и лаконична, но зато ее отличает длительный срок службы (от 25 до 30 лет).

  

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий