Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Пример строительства дома из керамических блоков Эрфурт

20.05.2018

Проект комфортабельного жилого дома из керамических блоков Эрфурт воплощает все мечты загородной жизни. Современное строение с функциональной площадью и приятным внешним видом.

Такой дом стоит строить

Проект Эрфурт прекрасный выбор для людей, которые желают иметь капитальное строение. Жилье превосходно выглядит внешне, обладает достаточной площадью, функционально используется внутреннее пространство. Планировка радует, своим простором и возможностью для оригинального дизайна интерьера.

Первый этаж включает в себя:

  • соединенные в единое помещение кухню, зал и столовую;
  • санузел с душевой кабиной;
  • техническое помещение в котором расположены все распределительные узлы инженерных сетей;
  • просторную гардеробную;
  • удобный лестничный марш;
  • комната для гостей или кабинет.

На втором этаже располагаются спальные комнаты и санузел с ванной. Такая планировка является максимально функциональной и удобной для проживания. Пристрой в виде гаража дополняет общий ансамбль. Форма крыши гармонично соединяет дом и гараж объединяя их в единое целое.

Строение предлагается к возведению в классическом выборе цвета, с выделением ключевых зон. Визуально все достойно выдержано в традициях европейского стиля. Дом гармонично вписывается в любой архитектурный ансамбль, не выделяясь на фоне других строений. Компактные размеры позволяют поставить строение на любом участке.

Выбор материалов

Проект рассчитан на отсутствие лишних издержек при строительстве. Предложенные в документации материалы отвечают современным требованиям, приемлемы в свой ценовой категории. Строительство ведется в кротчайшие сроки, при этом без вреда для прочностных и качественных характеристик строения.

В основании заложен фундамент, с грамотным анализом нагрузки на каждый опорный элемент будущего строения. Просчитывается армирующий пояс, необходимость в сваях и дополнительных укреплениях. Проектировщики детально анализируют необходимые параметры и марки бетона, глубину, ширину фундамента, учитывая особенности грунта и климатические условия.

Керамические блоки служат основой будущих стен. Это современный, проверенный материал, успешно проявивший себя зарубежном и на строительном рынке СНГ. Он отличается высокой устойчивостью к внешним воздействиям, низкой теплопроводностью, экономией на кладочном растворе. Благодаря размерам блока стены здания поднимаются очень быстро, что значительно увеличивает скорость строительства.

Заключительным этапом является монтаж многогранной крыши с вариативностью выбора кровельного материала. В проекте представлены чертежи стропильной системы с указанием размеров и местом расположения каждого бруса.

Все проектируемые работы рассчитываются на соответствие современным стандартам качества и надежности. Дома хорошо продуманы для комфортного проживания, со свободным доступом в каждую комнату. Связавшись с сотрудниками компании "Юнистрой-М" можно получить исчерпывающую информацию по любому проекту и обсудить вопросы по внесению изменений в проектную документацию.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий