Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Проектируем комбинированные дома из дерева и камня строительство в стиле шале на вашем участке

10.01.2018

Комбинированные дома из камня и дерева включают в себя два разных материала, которые довольно стильно выглядят в общей композиции. Подобные сооружения пользуются высокой популярностью из-за своей экономичности и оригинальности внешнего вида.

История комбинированных домов шале. Правильное сочетание материалов, используемых при возведении комбинированного дома из бруса, позволяет оптимально сочетать их достоинства и минимизировать существующие недостатки. Комбинированные дома в стиле шале прибыли к нам из «альпийских гор». Ранее, такие дома считались небольшими пастушьими хижинами, сочетающие в себе высокую прочность, надежность и сохранение тепла даже в зимний период.

Комбинированные дома из камня отличаются отменной прочностью, благодаря своей нижней части. Они выполнялись из камня, а в современности – используется пеноблок. Строительство комбинированных домов зародилось во Франции, на границе со Швейцарией. Стоит отметить, что такие дома также возводились и в России, но не пользовались такой популярностью.

 

Современные проекты комбинированных домов из камня и дерева отличаются своим стильным исполнением. Строительные компании используют только качественный и влагоустойчивые материалы для возведения такого строения.

 

Преимущества комбинированных домов из блоков и профилированного бруса

Комбинированные дома в стиле шале имеют массу преимуществ, которые можно разделить на такие основные категории:
- Низкая стоимость. Ввиду используемых материалов, экономическая выгода от строительства гарантирована будущему владельцу: строить дом полностью из дерева или бетона – слишком дорого;
- Экологичность сооружения. Комбинированные дома из пеноблоков и дерева не вызывают аллергии. Чаще всего, первый этаж занимают функциональные комнаты, вроде кухни или ванной. Второй этаж из древесины, отдают под спальни и детские комнаты;
- Нестандартное архитектурное решение и оригинальный внешний вид. Каменную часть дома можно отделать любыми материалами, чтобы она имела такой внешний вид, который требуется новому владельцу;
- Проекты комбинированных домов из бруса обладают повышенной огнестойкостью, в сравнении с полностью деревянными. Нижняя часть дома выполняется из огнеупорного бетона, который не позволит огню распространиться на верхний этаж

Цена комбинированного дома зависит от объема работ и качества используемого материала. В любом случае, она намного ниже, чем у полностью бетонного или деревянного сооружения.

 

Проекты комбинированных домов

Проекты домов шале комбинированные могут быть различного типа и сочетать в себе абсолютно любые материалы. Ознакомиться помогут фото комбинированных домов.


- Комбинированные дома из кирпича и дерева отличаются великолепным сочетанием надежного и прочного материала. В таком доме всегда будет тепло и владельцем не придется устанавливать дополнительный котел для отопления частного дома комбинированного.
- Комбинированные дома в стиле шале проекты в основном состоят из сочетания камня и брусьев. Данный вариант часто использовался у альпийских пастухов, ведь строительство такого дома не потребует высоких затрат. Как правило, такой комбинированный дом под ключ имеет увеличенную площадь за счет дополнительной террасы.
- Комбинированные дома из пеноблоков и дерева проекты сочетают в себе великолепный внешний вид, возможность отделки по проекту и быстрое строительство.

Скорость возведения проектов комбинированных домов дерево зависит от объема работы, а также от профессионализма самих строителей. Клиент может купить комбинированный дом уже готовый или создать собственный проект.

Проекты комбинированных домов из кирпича и дерева стоят дешевле, чем любые другие. При этом, возникает сложность при создании сложных архитектурных форм. Дома в стиле шале, фото которых вы сможете посмотреть в каталоге, станут оригинальным решением. Вам не потребуется дополнительная звуко и теплоизоляция, чтобы тепло сохранялось внутри. Обычно, проекты включают в себя два этажа, но по требованию заказчика их количество будет увеличено. Обращайтесь в проверенную компанию, чтобы созданный проект радовал вас долгое время.

Комментарии

  • Станислав 15.03.2018, 22:37
    Мечта а не дом

Написать комментарий