Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Ремонт кирпичной кладки

20.05.2015

Как осуществить восстановление кирпичной кладки без объемных затрат и перерывов на ремонтные работы

Единственное возможное решение – дополнительный, горизонтальный изолирующий слой в кирпичной кладке против разрушительной влажности. 

Последствия нежелательной влаги в стенах
Основное побочное действие – распространение плесени, что пагубно сказывается на здоровье жителей. Влажные стены повышают счета за отопление до 20% по сравнению с сухими помещениями, так как в них образуются массивные тепловые мосты, кирпичная кладка с ростом влажности теряет свои теплоизоляционные способности. Более того, в таких помещениях портиться имущество. Также нарушается статика здания – происходит повреждение строительных конструкций. В частности, штукатурка и кирпичная кладка теряют свою прочность, при морозе вода замерзает – в стенах образуются трещины.


Неэффективные решения удаления влаги из стен
Как правило, такие решения только временные, например, нанесение на стену новой восстановительной или даже обычной штукатурки не является долгосрочным способом борьбы с проблемой увлажнения стен, это решение является непомерно дорогим и трудоемким, приводит к ограничению использования здания в течение ремонтных работ.


Эффективные способы ремонта кирпичной кладки

К ним с уверенностью можно отнести метод впрыска жидкости на кирпичную кладку без растворителей, которая создает эффективный барьер против природной влаги – это решение является долгосрочным, постоянно предотвращает пропускание капиллярной влаги в стены. Эмульсия наносится равномерно и экономно, кладка не перегружается дополнительными слоями, а здание не закрывается на ремонтные работы. Силиконовые эмульсии не содержат растворителей, имеют исключительную возможность проникновения в стены. Нанесение осуществляется без большого шума и беспорядка вокруг здания и в нем, быстро и бережно. При этом способе не нарушается статика здания.

Точность исполнения и индивидуальный подход
Конечно, важным моментом при ремонтных работах является осуществление сушки кирпичной кладки – это должно происходить при соблюдении строгих требований выполняемых работ, а также их качественное исполнение. Правильность процесса восстановления должен определять эксперт – осмотр здания, анализ состояния стен, предлагаемых решений, расходов.

Достоинства горизонтального изоляционного слоя
Конечно, создаваемый барьер против пропускания капиллярной влаги в стены. Нанесение эмульсии происходит под низким давлением, что является гарантией ровных и чистых стен. Также силиконовая эмульсия не содержит растворителей, глубоко и быстро проникает в кирпичную кладку, не создавая лишние и тяжелые нагрузки в виде слоев штукатурки. Метод является быстрым и эффективным, реконструкция проходит без громкого шума, а также грязи и хаоса вокруг здания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий