Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Септики Евролос в Москве и МО

01.05.2017

Благодаря современной разработке компании Евролос, лишена проблема загрязнений в местах лишенных возможности подключения к централизованной системе канализации. Установить приборможно в любом строительном сооружении. Особой популярностью система пользуется у владельцев частного сектора и загородных учреждений.


Преимущество аппарата

Очистную станцию можно эксплуатировать круглый год. Прочная конструкция не подвержена перепаду температур и механическим повреждениям.

Материал, из которого изготавливают септик, экологически безопасен, впрочем, как и выходящая из него очищенная вода.

Прибор полностью устраняет неприятный запах, благодаря чему можно вдоволь насладиться чистым воздухом на любой территории сооружения.

Все модели септика имеют компактный размер, что упрощает их монтаж и транспортировку.

Однако самое весомое преимущество прибора – это его доступная цена!


Простота эксплуатации

Конструкция септика полностью энергонезависима и не требует подключения к электросети. Несмотря на это, система позволяет очищать до 98% стоков. В процессе обработки жидкостьизбавляется от жировых отложений, бытовых отходов и другого мусора. Очищенную воду можно использовать повторно. Обычно ее применяют для орошения почвы и полива растений.

Септик также избавляет жителей от неприятного запаха и делает их существование загородном доме, более комфортным и удобным. Надежная система функционирует непрерывно и полностьюустраняет проблемы очистки водостоков.


Принцип работы

Конструкция станции разделена на три камеры, в которых жидкость проходит сначала механическую, затем биологическую и дополнительную очистку. Система оснащена биореактором сбиофильтром, через который вода проходит 24 раза. Именно он гарантирует высокое качество очистки жидкости. Проходя все барьеры, на выходе получается техническая вода, которая взависимости от модели попадает в дренажный колодец или грунт.


Модельный ряд

Ассортимент компании Евролос содержит несколько разновидностей септиков разной мощности и обрабатываемых объемов стоков. Также изделия отличаются весом, размером ипроизводительностью. Выбирать модель стоит исходя из количества жильцов или постояльцев.

Разновидность моделей:

- эко – рассчитан на небольшое количество человек. Он способен без труда обслужить семью из трех членов.

- про –также подойдет для троих человек. Система способна обслужить также один санузел, душ и два крана. Модели про также способны откачивать воду из стиральных машин.

- био – спокойно справляется с обслуживанием трех человек, плюс берет на себя нагрузку по обслуживанию одного санузла, двух кранов и душа.

- удача – более мощный вариант септика. Его показатели рассчитаны на 4 человек. Объемов обработки загрязненной жидкости хватает на один унитаз и раковину.


Установка системы

Компания Юнистрой-М теперь является офиц. диллером компании Евролос и устанавливает септики по всей территории Москвы и МО. Установкой конструкций занимаются наши лучшие мастера. Работы по установке проводятся быстро и качественно. Мы заботимся о наших клиентах и хотим обеспечить им комфортное проживание, как можно быстрее.
Монтаж очистного резервуара требует определенного запаса знаний и наличие специального инструмента. Только так можно провести действительно качественную установку прибора, который будет работать без перебоев 24 часа в сутки!

Комментарии

  • Надежда 15.03.2018, 22:37
    Будем заказывать, септики говорят хорошие!

Написать комментарий