Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Строительство домов из газобетонных блоков

07.10.2014

Среди других современных строительных технологий строительство домов из газобетонных блоков занимает одно из лидирующих мест. И это связано не только с простотой обработки материала, но и с его эксплуатационными преимуществами. Свои уникальные свойства газобетон приобретает еще на этапе производства. В основе материала лежит бетонный раствор, в который в определенной пропорции добавляется известь, кварцевый песок и алюминиевая стружка, которая и провоцирует процесс образования в бетонной смеси множества пузырьков воздуха в ходе реакции окисления металла. После тщательного спешивания всех компонентов материал проходит обработку в автоклавах и отвердевает, приобретая при этом необходимые механическте свойства.

дом из газобетонных блоков дом из газобетонных блоков дом из газобетонных блоков

Проверенный временем срок службы домов из газобетонных блоков к настоящему времени составляет 70 лет. Дом из газобетона – это самая надежная, теплая, практичная и самое главное доступная конструкция на современном строительном рынке. По качественным характеристикам дома из газобетона не уступает домам из монолита или кирпича, а вот стоимость возведения такого дома значительно меньше. В условиях мягких зим Центрального региона нашей страны постройка таких загородных домов может вестись практически круглогодично.

Газобетон, в отличие от кирпича, легко поддается обработке – стандартные блоки, имеющие толщину 375 мм, можно штрабить, фрезеровать и пилить, придавая материалу необходимую форму. Дома из блоков являются прекрасной альтернативой массивным строениям из кирпича. Малоэтажные здания из газобетона отличаются высокой огнестойкостью, морозостойкостью, химической и биологической устойчивостью.

Какими же еще преимуществами обладают реализованные проекты домов из газобетонных блоков под ключ?

  • Высокая скорость строительства. 

Дома из газобетонных блоков могут быть возведены в 5 раз быстрее, чем аналогичные постройки из других материалов. Вам не придется долгое время ждать окончания работ. Наша опытная бригада специалистов возводит дома из блоков максимально оперативно. При этом скорость выполнения работы никак не скажется на неизменно высоком качестве.

  • Невысокие затраты. 

Отсутствие необходимости в возведении тяжелых фундаментов, использовании огромного количества специальной техники, экономия на самом материале не может не сказаться на размере сметы. Строительство домов из газобетонных блоков – это цены, которые доступны многим.

  • Прочность.

Стоит отметить, что дома из блоков подразумевает использование материала, который подвержен гниению и выдерживает огромные нагрузки, но при этом позволяет возводить стены небольшой толщины.

  • Высокая теплопроводность и теплоотдача. 

Всего один ряд блоков позволяет поддерживать комфортную температуру круглый год. Даже в период межсезонья и отсутствия постоянного отопления, вы будете всегда ощущать себя комфортно.

  • Возможности для использования практически всех отделочных материалов. Создавая проекты домов из блоков, мы предложим вам различные типы планировок, расположения стен и т.д. При этом вы сами можете определиться с особенностями оформления интерьера.

Заказывая у нас строительство дома газобетонных блоков, вы сможете внести в проект любые изменения. По вашему запросу наш специалист дополнит строение любыми элементами, увеличит или уменьшит площадь. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий