Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Строительство домов из крупноформатного керамического блока Paroterm

23.10.2015

крупноформатный керамический блокЕсли вы заботитесь о своем престиже и стабильности, то лучшим выбором будет заказать строительство домов из крупноформатного керамического блока Paroterm. Этот материал внешне напоминает обычный кирпич. Его отличает наличие внутренних пустот, что обуславливает меньший вес.

Сложить стены ровно, так, чтобы они были крепкими непросто. Каким бы качественным не был материал, он должен быть правильно уложен. Именно поэтому желающие построить дом обращаются в строительные фирмы. Еще одной проблемой является перевозка тонкостенных блоков на объект. Из-за неправильной транспортировки они могут побиться по дороге и стать непригодными к использованию. Заказав доставку вы можете быть спокойны за сохранность стройматериалов.

Особенности материала крупноформатный керамический блок

крупноформатный керамический блокКачественный блок должен быть ровным, на его поверхность не должно быть трещин. Изделия компании Paroterm проходят строгий мониторинг и отвечают всем стандартам качества. Для изготовления используется высококачественная глина со специальными добавками. Обжиг производится при высоких температурах, что позволяет добиться высокой прочности керамики. Получаемые в результате блоки имеют пористую структуру.

Поризованная керамика гораздо надежнее и прочнее пено- или газобетона, но и цены на нее выше. Для изготовления блоков используется дорогостоящее оборудование, поэтому в производстве заняты только крупные компании. При строительстве домов из крупноформатного керамического блока Paroterm снижается риск приобретения низкосортной продукции.


Положительные характеристики блоков Paroterm

Блоки Paroterm объединяют в себе огнестойкость и долговечность каменного строения. Их вес значительно меньше массы кирпича, что облегчает процесс укладки. За счет полостей внутри теплопроводность блоков ниже, что позволяет сэкономить на утеплителе.


Преимущества крупноформатного керамического блока:

-высокие прочностные характеристики

-респектабельный вид

-совершенная геометрия

-больший размер и меньшая в сравнении с обычным кирпичом
морозостойкость

-безопасность для окружающей среды

-высокие звук- и теплоизоляционные показатели
пожарная безопасность

-устойчивость к внешним воздействиям


Возведение каменного дома из блоков Paroterm

Блоки выдерживают высокие нагрузки и подходят для строительства зданий, при условии использования каркасных конструкций. В частном домостроение применяются при постройке одноэтажных или двухэтажных зданий. Для возведения стены достаточно толщины блока от 25 до 50 сантиметров. Кладка может производиться в максимально сжатые сроки благодаря низкому весу строительного материала.

Дом, построенный из керамических блоков можно оштукатурить сразу или временно оставить без отделки. Однако оставлять стену незакрытой навсегда нельзя — со временем она начнет разрушаться. Штробление стен для расположения скрытой проводки производится после оштукатуривания.

Стоимость услуг по строительству домов из крупноформатного керамического блока варьируется в зависимости от сложности и объема проводимых работ. Обратившись к специалистам, вы построите крепкий дом, стены которого простоят не одно десятилетие. Солидные фирмы, такие как наша, дорожат своей репутацией и тщательно следят за качественным выполнением работ.

крупноформатный керамический блок

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий