Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Строительство каркасного дома

14.05.2013

Штрихи истории

В Западной Европе и Америке застройщики не одну сотню лет стараются получить максимум удобств при минимуме вложений. Идеальным предложением, проверенным временем, всевозможными катаклизмами, стали каркасные дома. Всем нравится эта симпатичная новинка. На наших бескрайних просторах широкое распространение получила сравнительно недавно, в последние два-три десятилетия. Принцип несложен: устраиваются обшиваемые с двух сторон каркасные стены.

Достоинства каркасных домов

У них ряд преимуществ: непривычно легки, экономичны. При этом каркасные дома проекты имеют обширные, более шести десятков. Великолепны при сооружении загородного и дачного жилья. Площадь варьируется примерно в  от шестидесяти до ста квадратных метров. Цена – от трёхсот до миллиона рублей. Стоимость зависит от колебаний инфляции.

Клиенты компании "Юнистрой-М" знают, что немаловажным считается дешевизна отделки. Привычным для выравнивания служит гипсокартон, излюбленный всеми штукатурами. У него безупречно ровная поверхность, свободно обрабатываемая всеми грунтовками и шпаклёвками. По ней легко монтировать проводку, водопровод, отопление.

Популярность их общеизвестна. Невесомость, чудесная планировка, доступность возводят строительство каркасных домов в ранг наиболее востребованных. Они необыкновенно хороши. Одной из решающих характеристик при выборе является его стопроцентная экологическая безопасность. Кроме этого, затратность снижается благодаря облегчённой основе здания.

Для них не требуется мощных фундаментов. Достаточно столбчатых или свайно-винтовых. Специалисты утверждают, что винтовые более уместны. Они не дают осадку, им не страшны подвижки грунта, монтируются всего за одну-две рабочие смены, удобны при возведении строений на косогоре, на болотистой низине и даже на воде. Ведь люди постоянно стремятся отдалиться от суеты, селятся в заповедных сокровенных уголках, поближе к матушке-природе.

Слово за клиентом

Компания исполняет полный цикл. Она осуществляет строительство каркасных домов под ключ. На деле это обозначает, что человек после оформления заказа получает в назначенное время готовый особняк в соответствии с собственными пожеланиями. Он вправе изменить проектно-сметную документацию по своему разумению на предварительном этапе. Все работы выполняются квалифицированными высококлассными мастерами, имеющими огромный опыт.

Применяемые материалы сводят звукоизоляцию до оптимальных показателей. Это достигается за счёт многослойности утеплителя, обшивки, применения современного полимерного сайдинга. На каркасные дома проекты рассчитываются в зависимости от членов семьи, предполагаемого назначения. Для отдыха в выходной подойдёт маленький, но уютный коттедж, где можно разместиться 2-4 человекам. Для большего количества целесообразней немножко потратиться.

Зато служат они, как подтверждает жизнь, безотказно и долговечно. Замечательны в любом регионе. Отличительной чертой служит значительное энергосбережение. Подтверждением служит нахождение в них в зной (в достатке обеспечивают прохладой) и в зимнюю стужу (как отмечают хозяева, восхитительно держат тепло). За каркасные дома цены предлагаются вполне доступные всем слоям населения. При желании израсходовать материнский капитал – это реальный выход.

Различные проекты предполагают и строительство каркасных домов разное. Отсюда суммируется окончательная стоимость. Производство целиком зависит от решения собственника. Одно дело крыть серым невзрачным шифером, другое – прелестным металлопрофилем. Установка простых деревянных окон станет менее обременительной для кошелька. Однако металлопластиковые украсят фасад, позволят сэкономить на их дальнейшей эксплуатации, дольше прослужат. Тут стоит вспомнить французов, любящих повторять прописную истину: мы, дескать, не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи.

Мелочи стиля

Сегодня необычайно модно и стильно делать фронтоны из алюминиевых, полностью застеклённых профилей. Это зрительно расширяет пространство, позволяет организовать светлые помещения, уют. Внешне подобный подход придаёт респектабельность всему сооружению, притягивает взоры прохожих, заставляет их любоваться постройкой.

Приятно смотрятся открытые веранды, позволяющие расположиться на них не только владельцам, но и многочисленным гостям. Несомненным украшением и полезным дополнением служат крохотные балкончики, гармонично вписывающиеся в общий дизайн. Здесь можно уединиться, почитать любимые произведения, полюбоваться близлежащими красотами.

Как правило, жители предпочитает двухэтажные особнячки. На нижнем в них располагаются кухня, столовая, туалет, ванная, подсобки. Второй отдаётся для сна и релаксации. Мягкие диваны, ковры, телевизор, компьютер ничем не отличают интерьер от квартир мегаполисов. Предлагаемые "тёплые полы", встроенные электрические обогревательные панели создают цивилизованное семейное гнёздышко.

Наконец, все модели возводятся в рекордно короткие сроки. На монтаж уходит примерно около месяца. При этом нет необходимости привлекать дорогостоящие подъёмные краны. Составляющие отличаются незначительным весом, без труда устанавливаются вручную, что весьма упрощает процедуры. В итоге получается обаятельный, с отточенными геометрическими формами теремок, радующий своим внешним видом и заботливо созданным окружающим ландшафтом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий