Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

Строительство каркасных домов в Твери

04.03.2017

Компания "Юнистрой-М" с этого года осуществляет проектирование и строительство каркасных домов в Твери и Тверской области.


СМОТРЕТЬ ПРОЕКТЫ КАРКАСНЫХ ДОМОВ...>


Каркасные дома, являясь легковозводимой конструкцией, приобретают все большую популярность среди застройщиков. Они не уступают по прочности и долговечности домам из кирпича или бетона, обладая при этом рядом преимуществ.

проектирование и строительство каркасных домов в Твери и Тверской области.Легкие стены дома каркасного дома не нуждаются в массивном фундаменте. Его можно делать из отдельных столбов. Для сохранения дома от подтопления во время паводков его можно поднимают 90 см, заложив цокольное пространство шлакоблоками.

Имея низкую теплоемкость стен и перекрытия, в зимнее время года каркасные дома быстро прогреваются до нужной температуры.

После укладки фундамента возводится деревянный каркас, лес которого обязательно должен быть сухим и пропитанным специальными составами, предохраняющих от огня и гниения.

После установки каркаса собираются стены и кровля. Состав стены следующий: OSB- плита, ветрозащита, минеральная вата, пароизоляция, деревянная вагонка или гипсокартон. Каркас обшивается ветрозащитной пленкой, которая защищает теплый материал – минеральную вату. Особым свойством ветрозащиты является то, что она пропускает водяной пар, и влага, накапливающаяся в утеплителе, легко выходит наружу. Нужное для этого свободное пространство образуется таким образом: на каркас сверху пленки набивают рейки, к которым крепят OSB- плиты. Для наружной обшивки применяются и другие материалы — магнезитовые плиты, фанера или обрезная доска.

Затем между стойками каркаса укладывают утеплитель – базальтовую вату, которая является экологически чистым и негорючим материалом. Изнутри утеплитель закрывается специальной пароизоляционной пленкой. Если интерьер помещения не требует обшивки внутренних стен гипсокартонном, можно обшить их деревянной вагонкой и вскрыть лаком. Электропроводка скрывается между нею и каркасом.

Если вы заинтересовались таким домом, то смело можете заказать каркасное строительство загородного дома в  у архитектурно-строительной компании «Юнистрой-М», специалисты которой не раз доказывали свое мастерство и высший класс.

Снаружи дом обшивается недорогим и долговечным материалом – сайдингом или имитацией бруса, который не нуждается в облуживании: обработке защитными составами, чистками и т.д. При загрязнении фасад достаточно промыть водой, а при повреждении планки легко заменяются на новые. Для кровли рекомендуется использовать металочерепицу или мягкую черепицу.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий