Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Ваши заявки:

Нет заявок

Итого: 0 р

0

"Юнистрой-М" Строительство домов из профилированного и клееного бруса в подмосковье

07.02.2017

Строительство домов из клееного бруса — это свежее, экологически обоснованное решение для тех, кто предпочитает современные технологические инновации. Спрос на собственное практичное жилье растет с каждым годом и совершенно не удивительно, что критерии качества занимают в нем главенствующие позиции. Новый уровень производимых деревянных домов отвечает самым высоким параметрам конструктивности и долговечности материала.

Проектирование дома

Как правило, после решения о постройке собственного дома возникает масса вопросов о его планировке, конфигурации, количестве комнат и дополнительных помещений, назначении и внешнем экстерьере. Поэтому вначале необходимо осуществить проектирование домов из клееного бруса с утверждением эскизного проекта здания, которое является первым этапом в процессе строительства.

Независимо от того, находится ли ваш дом в городской зоне либо за городом, в проект эскиза входит:

Общее описание;

Экономические и технические показатели;

Конструктивно-архитектурные решения;

Поэтажный план здания;

План приусадебного участка;

Разрезы и эскизы этажей, фасада с четырех сторон, кровли, окон и т.д.

В проектировании деревянных домов есть некоторые особенности, связанные с размерами бруса, тонкостями его укладки. Используя огромное число типовых проектов, можно определиться в своих приоритетах и выбрать наиболее подходящий вариант по стоимости, габаритам, этажности и условиям. Типовые разработки профессиональных дизайнеров жилья включают проекты небольших домов до 200 м², просторные сооружения 200-300 м² и выше для жилых и различных коммерческих целей. Также заказчик может предъявить собственный проект для его оптимизации под возможности материала и получить уникальную разработку.

Жилье на любой вкус и предпочтения

Круглогодичное комфортное проживание обеспечивается удобным расположением нескольких комнат, санузлов, столовых и кабинетов с возможностью строительства камина. Рабочий окончательный проект содержит в себе всю техническую документацию и расчеты для начала строительства, утвержденного и согласованного в соответствующих госорганах.

Преимущества клееного бруса несравнимы со многими аналогами: помимо высокого уровня прочности и надежности, он великолепно выглядит и обладает длительным сроком эксплуатации. Идеальная мебельная поверхность позволяет сэкономить на внешней отделке готового дома и прекрасно гармонирует с окружающей природой. Производство клееного материала гарантирует отсутствие усадки, правильную геометрию форм, хорошую несущую способность и высокую сейсмостойкость.

Деревянные дома, выполненные по этой технологии, не подвержены деформации, стены не гниют, не сохнут и не растрескиваются. Кроме того, продажа домов из клееного бруса должна заинтересовать всех приверженцев здорового образа жизни, поскольку в стенах из натурального дерева значительно легче дышится. Комфортная температура поддерживается на оптимальном для человека уровне, что создает отличные предпосылки для бодрости и тонуса организма.

Конструктивная оправданность

Деревянные дома значительно легче каменных, поэтому не потребуют возведения массивного фундамента. Хорошая тепло- и звукоизоляция помогает поддерживать уютную внутреннюю атмосферу качественного жилища. В отличие от бессмысленных гигантских построек такие небольшие уютные шале предельно эргономичны и позволяют грамотно использовать полезную площадь. Хорошо спроектированные дом отличается тем, что все в нем находится под рукой и создано для полноценной жизни.

Максимальная практичность и здравая умеренность в архитектуре должна служить ежедневным требованиям, а не быть вычурно-показательной. Поэтому в проектировании домов из клееного бруса особенное внимание уделяется эффективной организации свободного пространства. Иначе вы рискуете затеряться в 50 метрах кухни, проходить многие метры от ванной комнаты до спальни или будете вынуждены отапливать 3 этажа незаселенной территории.

Объем текущих продаж показывает растущую популярность деревянных домов. Причем, одним из объективных преимуществ служит отсутствие как дополнительного утепления, так и внешнего и внутреннего декорирования. Клееные ламели настолько хорошо смотрятся, что не им требуется дополнительная отделка.

Применение определенных хвойных пород благодаря технологии сушки, строгания и склеивания позволяет получить на выходе достойный по красоте и качеству продукт. Прекрасная сочетаемость с другими стройматериалами: металлом, стеклом, штукатуркой, камнем позволяет творить единый стиль и экспериментировать с архитектурной идеей.

Строительство домов из клееного бруса"Юнистрой-М" — это свежее, экологически обоснованное решение для тех, кто предпочитает современные технологические инновации.

  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий